【公司简介】

北京至信普林科技有限公司(简称“普林科技”),成立于2014年,是一家专注于大数据建模分析,并为客户提供数据价值运营服务的高新技术企业。普林科技运用数据挖掘、人工智能和机器学习技术,为金融、电信运营商、交通物流、医疗卫生、教育等相关领域客户提供决策辅助服务与整体解决方案。普林科技总部位于北京中关村,同时在上海、深圳、成都设有事业部,致力于为客户提供高效、便捷的服务。

【团队成员】

普林科技在技术委员会主任鄂维南院士(中国科学院院士、科技部大数据首席科学家)的带领下,专注于大数据建模分析及数据运营服务,荣获“2015 年度中国大数据行业创新企业奖”。在技术上,我们不仅有国际著名数学家、中科院院士鄂维南担当技术委员会主任;CTO王储也是普林斯顿大学数学系博士,著名算法AdaBoost发明团队核心成员。在业务上,我们汇聚了中国人民银行征信中心原技术总监、摩根大通银行风控专家、中国电信集团分公司总经理等众多行业专家。在他们的带领下,普林科技已发展成约100人的团队,聚集了从普林斯顿大学、北京大学、阿里巴巴等众多国内外顶尖高校和企业的优秀人才。成员中博士学历约占 10%,硕士学历约占 60%。我们组成强大团队,切实深入客户业务,帮助客户用大数据提升效率。

【业务发展】

普林科技拥有完善的服务流程和成熟的业务模块,在出色的大数据建模能力基础上,配备相应的系统开发团队,将建模和系统开发完美结合,一站式满足客户需求。成立至今,普林科技已和中国人民银行征信中心、大成基金、中证信用增进公司、三大电信运营商、方正集团、301医院、北京大学、北京交通信息中心、北京市质监局等各领域的领军机构达成合作。在普林科技的帮助下,客户对内利用大数据提升效率,对外实现数据价值运营,实现业绩大幅增长。


坤鼎集团成新三板首家产业园区挂牌企业

上一篇

下一篇

北京至信普林科技有限公司

2016年07月14日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务