热烈祝贺:北京般若之光智联科技有限公司董事长童峻女士荣获2018中国新经济领军人物奖

2019-01-14

热烈祝贺:北京般若之光智联科技有限公司董事长童峻女士荣获2018中国新经济领军人物奖

 

北京般若之光智联科技有限公司初入眼帘,既是陌生又是神秘。如此禅意的名字,是一家什么样的公司呢?带着好奇心去一探究竟。

 

 

 

北京般若之光智联科技有限公司由四川三瑞智慧建设工程有限公司在北京发起成立,主营数字化市政基础设施软硬件系统的建设、运营、维护及般若之光智慧云平台整体解决方案。

 

2018年,童峻女士通过四川三瑞智慧建设工程有限公司在北京成立的新经济产业生态链北京般若之光智联科技有限公司,基于三瑞与清华同衡光电(清控光电)、清控人居新经济、中国照明学会创新应用中心、中国电信、中国联通、中铁、川发展等多家实力超群的央国企,以及国内新技术、新经济领域的优秀企业保持良好的合作关系。通过国内新技术、新经济领域的优秀企业合作等强大的资源优势及生态链形式下的产业运作能力,以及运用先进的供电照明、物联网、云平台及大数据灯技术,打磨出一套具备业内领先优势与地位的“般若之光”《智慧市政及照明一体化云平台》整体解决方案,有效的解决了政府主管部门、运营服务企业在建设及运营维护中难点和痛点,为城市精细化管理提供末端感知设备与总控平台,为城市运营维护提供细致到位的数据与反馈。

 

原来如此,用当下时髦话说童姐姐真会玩啊!

 

2019113日,北京般若之光智联科技有限公司董事长童峻女士受邀出席在北京人民大会堂、人民日报报告厅召开的中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动并接受了专题采访。活动是由国资委《市场观察》、CCTV《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学、《半月谈》杂志、中国改革报社等机构联合主办。

 

陪同出席此次活动的有清华同衡光电院院长(清控人居光电院院长、中国照明创新中心主任)荣浩磊先生及中国联通总部大客户部程军峰总监(车联网及无人驾驶研究的专家)。一同受邀参会的还有十二届全国政协副主席刘晓峰、国务院发展研究中心原副主任侯云春、中国改革报社社长宋葛龙、中联部原副部长马文普、全国工商联原副主席沈建国,《财经界》杂志社总编吉喆、对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心执行主任冷柏军等人。

 

会上,北京般若之光智联科技有限公司董事长童峻女士荣获2018中国新经济领军人物奖。同时,北京般若之光智联科技有限公司荣获2018中国新经济领军品牌两大奖项。这也是继童峻女士及团队荣获2018首届中国质量品牌先锋组委会颁发的中国金匠奖-“匠心品牌金奖后的第二大殊荣,给童峻女士及公司团队在崭新的2019年带来了更大的信心和鼓舞。

 

 

北京般若之光智联科技有限公司被授予为对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心常务理事单位,童峻女士代表北京般若之光智联科技有限公司与各位领导及专家深入沟通了这一年的新经济产业的工作情况,并与他们一同就未来一年的宏观政策及新经济产业下的智慧城市行业发展做了充分的展望与分析。

 

 

 

让我们看看童峻2019对自己所制定的目标吧:

2019 ,向新而生,新经济 新技术 新气象。继续自己越来越清晰的转型升级之路。在自身熟悉的行业里继续提升,继续不断迭代升级、不断拓展客户应用以及完善用户体验。在智慧照明、智慧路灯、城市家具、媒体建筑、数字化基础设施;以及更多人联、物联、智联、大数据、云、AI等更多融合的跨界创新上;在更多自身产业的板块里;在克服原有各方和行业痛点的问题上;在整个产业生态链的共生共长问题上;在与员工的学习型组织打造中;在不断强化核心竞争力和核心竞争产品上;去做更深入、更扎实的努力、修行!还是那句话 :当你努力后依旧一败涂地的时候,不要放弃自己。记得还有一半命运在老天手里;当你被接二连三的好运眷顾时,也请记住还有一半掌握在老天手里。不要得意忘形。所以 得意事来处之以淡,失意事来处之以忍。记住 做人永远不要一味高调 ,也不是一味低调,而是始终 不卑不亢。戊戌之痛  让我受教颇深  ,记住老天给你的教训:即便是你再善良、再真诚也不可脾气太硬!因为你不一定懂别人的生活。不要责怪!2019 记住 :温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

 

智慧之灯让我们的生活更便捷! 
智慧之光让我们的世界更美好!

般若之光,褶褶生辉!