2022品牌影响力发展成果揭晓,雅迪率先斩获“碳中和”类行业独家大奖

2022-09-28

近日,2022(第九届)品牌影响力发展论坛暨成果发布活动在福建厦门成功举办。作为两轮电动车行业龙头企业,雅迪受邀出席并成为行业唯一入选“品牌强国·自主品牌优选工程”的示范引领企业。与此同时,雅迪还荣获“2022品牌影响力·碳中和典范企业”和“2022碳中和突出贡献十大绿色品牌”,包揽了大会“碳中和”类奖项,也是行业出席企业中唯一获此殊荣的代表企业,进一步凸显雅迪在“碳中和”领域的突出贡献和行业绝对领导地位。

雅迪集团揽获“碳中和”类获奖奖牌

致力长期可持续,雅迪大力践行绿色发展观

据悉,品牌影响力发展论坛由CCTV《发现品牌》栏目组、对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心、《中国企业报》集团等多家机构联合主办,是贯彻落实“品牌强国”的国家战略,提高中国企业的国际竞争力,助力中国品牌走向世界的重要平台。

雅迪获ESG汽机车行业与亚太区最高评级奖章

而此次雅迪凭借在碳中和实践中的突出表现,获得组委会一致认可,一举斩获“碳中和”类两项行业独家大奖。雅迪凭借立足长效发展的战略与诸多率先布局低碳的落地举措,于2022年3月,雅迪荣获2022年ESG汽机车行业与亚太区最高评级奖章,并获得了华尔街时报、金融时报、彭博社等海外权威媒体的关注与报道。同年4月,雅迪又再次率先行业,揽获首张“碳标签”证书,持续为行业规范、健康发展,为用户绿色、低碳出行做出贡献。

雅迪荣获行业首张“碳标签”证书

多角度构建品牌壁垒,成就行业先锋

本届大会上,雅迪还获得了“2022品牌影响力100强”及“2022品牌影响力(行业)十大国货民族品牌”奖项,雅迪卓越品牌力成就行业传奇。 

多年来,雅迪通过多维度进化,不断构建品牌堡垒,在行业和用户中树立领航者地位。技术方面,雅迪建成2家CNAS国家级企业实验室、1家国家级工业设计中心,并累计获得1350多项国家专利,不断突破行业技术瓶颈,凭借雅迪TTFAR石墨烯电池、TTFAR碳纤维锂电与雅迪OS智慧中枢等一系列自主研发成果获得全球用户以及业内人士的广泛认可。与此同时,雅迪也在不断加速全球化征程,成功举办行业首场的雅迪冠能3全球新品发布会,进一步打开同全球用户对话的窗口,在世界各地形成强大的品牌影响力。

雅迪冠能3全球超长新品发布会

经过一系列品牌进阶举措,雅迪收获了已连续五年年销量第一。据雅迪2022年上半年财报数据显示,雅迪以140.5亿元营收持续领跑行业,又一次彰显品牌的向上姿态。面向未来,雅迪将以更高更远的眼光,引领行业高质量绿色发展,以前沿科技赋能用户新一代骑行体验,让亿万人享受美好出行。(图文:企业提供)