您当前所在位置:

企业申报条件

为保证本次活动的公平、公正性,所有获得国家相关认证机构颁证认可并具有有效用标资格的优秀品牌均可免费申报入编《报告》。申报者需填写《报告》入编申报表和申报书,并按照要求提供所需的申报资料。最终所有入编《报告》企业均可参加“生态中国”系列活动。

第一阶段:《报告》信息采集

1.推荐:由行业协会、社团、专业机构、媒体或专家推荐。

2.自荐:根据企业实际情况进行自荐。

组委会办公室负责整理推荐、自荐材料,将符合要求的候选资料提交组委会专家评审团(材料不齐全或不符合基本要求的,不具备参评资格)。

第二阶段:《报告》申报审核

组委会专家与领导将采用实地考评与数据收集相结合的方式对申报单位进行调研。经媒体推荐及测评机构对数据的采集与对比,推选出具备测评资格的提名单位。 

第三阶段:《报告》结果综合评定

根据各类指标和舆情分析指标综合的评价体系,结合公众口碑、调研结果、领导意见,经评审会专家评议,最终确定评价成果。

第四阶段:揭晓发布与推介

《“生态中国”——中国安全优质农产品国际优选品牌竞争力发展报告》将于2016年5月向全社会发布。届时,将邀请入围企业参加“2016生态中国国际推介高峰会”以及后续推介活动。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务