您当前所在位置:

【主办单位】

中国农业国际合作促进会:是1998年由国务院批准、民政部注册、农业部直属管理的国家一级社团组织。促进会宗旨是促进中国农业的对外开放,有效利用海内外资金、技术、信息、市场促进我国农业发展,推动国内外农业技术、资本、市场的对接,提高农业现代化水平,全面发展我国农村经济。

对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心:对外经济贸易大学是教育部、商务部唯一直属共管的全国首批211重点大学,出版了大量学术专著和课题研究报告。对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心是为了适应国家改革开放与经济建设转型需要而成立,主旨为引领国际品牌战略研究,增进国际、国家、地区、企业间的品牌建设和学术交流。


【协办单位】

世界贸易网点联盟(WTPF):成立于2000年,起源于联合国贸发会议发起的贸易网点创新方案。2004年,联合国经济社会理事会(ECOSOC)授予世界贸易网点联盟咨商地位,与联合国形成互利的共事关系。联盟的主要工作是推动企业参与国际贸易,帮助企业提高贸易效率,为企业提供贸易信息和贸易促进以及电子商务等全方位服务。联盟具有分布在5大洲80多个国家的120多家贸易信息和促进中心网点,帮助促进企业的国际贸易。


【特邀支持单位】

中央电视台农业频道(CCTV7)


【组织实施单位】

北京中际科信经济信息技术研究院


【媒体支持单位】

战略合作媒体:CCTV财经频道

联合报道媒体:人民网、中新社(中国新闻网)、新华社(新华网)、中国网、新浪网、                                                中国经济网、千龙网、凤凰网、消费日报


本网站由阿里云提供云计算及安全服务