华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城运营商。截止2016年3月底,公司总资产超1860亿元。

公司以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,秉持“四个坚持”的产业新城系统化发展理念,即“坚持以绿色生态为底板,坚持以幸福城市为载体,坚持以创新驱动为内核,坚持以产业集群集聚为抓手”,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、城市发展和民生保障,有效提升区域发展的综合价值。

华夏幸福拥有专业的团队及高效的组织体系。截至2015年12月底拥有主营业务员工约4500名,平均年龄33岁,硕士及以上学历近1200人,高管团队有多位来自世界500强企业。

围绕三大国家战略重点区域,公司夯实巩固京津冀区域,积极布局长江经济带,谋划卡位“一带一路”。目前,公司的事业版图遍布北京、河北、上海、辽宁、江苏、浙江、四川、安徽、印度尼西亚等全球30余个区域,并聚焦12大重点行业,形成了近百个区域级产业集群。截至2015年底,公司为各地产业新城累计引进签约企业约900家,招商引资额突破2200亿元,创造新增就业岗位近4万个。

华夏幸福致力于成为全球产业新城的引领者,十几年来,依托市场化运作模式,成就了新常态下创新驱动和新型城镇化的发展样本与价值理念。2015年7月20日,固安县政府与华夏幸福共同探索的PPP(政府和社会资本合作)模式,作为创造性典型经验,被国务院办公厅通报表扬。

承载着中国产业转型升级、新型城镇化的伟大梦想,华夏幸福致力于成为全球产业新城的引领者,未来,华夏幸福将坚定不移的打造产业新城,使所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!



官网链接:www.cfldcn.com 


萨孚凯信息系统(无锡)有限公司
大唐融合通信股份有限公司

上一篇

下一篇

华夏幸福基业股份有限公司

2016年07月14日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务